Ci sono 7 prodotti.
Abbattitore Everlasting Professional Try
“SANIFISH” : Speciale programma “SANIFISH” specifico per la sanificazione del pesce crudo, con gestione di abbattimento rapido del pesce a -20°C al cuore e successivo mantenimento a -30°C per 24h, in questo modo servite il pesce crudo ai vostri clienti in totale sicurezza.
“SCONGELO”: Predisposizione per opzione
“SCONGELO” per gestire lo scongelamento controllato dei prodotti surgelati.
Abbattitore Everlasting Professional Try
“SANIFISH” : Speciale programma “SANIFISH” specifico per la sanificazione del pesce crudo, con gestione di abbattimento rapido del pesce a -20°C al cuore e successivo mantenimento a -30°C per 24h, in questo modo servite il pesce crudo ai vostri clienti in totale sicurezza.
“SCONGELO”: Predisposizione per opzione
“SCONGELO” per gestire lo scongelamento controllato dei prodotti surgelati.
Abbattitore Everlasting Professional Try
“SANIFISH” : Speciale programma “SANIFISH” specifico per la sanificazione del pesce crudo, con gestione di abbattimento rapido del pesce a -20°C al cuore e successivo mantenimento a -30°C per 24h, in questo modo servite il pesce crudo ai vostri clienti in totale sicurezza.
“SCONGELO”: Predisposizione per opzione
“SCONGELO” per gestire lo scongelamento controllato dei prodotti surgelati.