Abbattitori di temperatura

Filtri attivi

Abbattitore Everlasting Professional Try

4.980,00 €

“SANIFISH” : Speciale programma “SANIFISH” specifico per la sanificazione del pesce crudo, con gestione di abbattimento rapido del pesce  a -20°C al cuore e successivo mantenimento a -30°C per 24h, in questo modo servite il pesce crudo ai vostri clienti in totale sicurezza.

“SCONGELO”: Predisposizione per opzione 

“SCONGELO”  per gestire lo scongelamento controllato dei prodotti surgelati.

Abbattitore Everlasting Professional Try

7.575,00 €

“SANIFISH” : Speciale programma “SANIFISH” specifico per la sanificazione del pesce crudo, con gestione di abbattimento rapido del pesce  a -20°C al cuore e successivo mantenimento a -30°C per 24h, in questo modo servite il pesce crudo ai vostri clienti in totale sicurezza.

“SCONGELO”: Predisposizione per opzione 

“SCONGELO”  per gestire lo scongelamento controllato dei prodotti surgelati.

Abbattitore Everlasting Professional Try

6.440,00 €

“SANIFISH” : Speciale programma “SANIFISH” specifico per la sanificazione del pesce crudo, con gestione di abbattimento rapido del pesce  a -20°C al cuore e successivo mantenimento a -30°C per 24h, in questo modo servite il pesce crudo ai vostri clienti in totale sicurezza.

“SCONGELO”: Predisposizione per opzione 

“SCONGELO”  per gestire lo scongelamento controllato dei prodotti surgelati.