Taglia Verdura TV2500
878.00€ + IVATaglia Verdura TV2500 – Macchina per tagliare, affettare la frutta.
Showing 41–53 of 53 results, including child brands
Taglia Verdura TV2500 – Macchina per tagliare, affettare la frutta.
Macchina realizzata appositamente per cubettare (TAC) e sfilacciare (TAS)
mozzarella. Carcassa in acciaio inox AISI 304 – corpo centrale e coperchio in alluminio anodizzato – dimensione bocca ~ 80×65 mm – microinterruttori di sicurezza su coperchio e maniglia.
TAS: in base all’utilizzo dei vari dischi si ottiene sia una sfilacciatura mista che un taglio a spaghetto
Macchina per tagliare, affettare frutta, ortaggi, verdure in varie forme e misure, grattugiare formaggio, pane secco, cioccolato, nocciole, sfilacciare carote, sedano, patate, mele, rape, barbabietole, mozzarella.
TV200RN chiamato “La Romagnola”: presente da oltre 30 anni sui mercati internazionali, ancora più funzionale e versatile. Carcassa e bocca removibile in acciaio inox AISI 304 – microinterruttore di sicurezza su maniglia e bocca – doppia bocca inserimento prodotto – dimensione bocca ovale ~ 155×75 mm – dimensione bocca tonda ø 56 mm.
Macchina per tagliare, affettare frutta, ortaggi, verdure in varie forme e misure, grattugiare formaggio, pane secco, cioccolato, nocciole, sfilacciare carote, sedano, patate, mele, rape, barbabietole, mozzarella.
TV4000 chiamato “L’ortolana”: carcassa, bocca e contenitore di raccolta in acciaio inox AISI 304 – microinterruttori di sicurezza su maniglia, bocca e contenitore – doppia bocca inserimento prodotto – bocca ovale ~ 150×70 mm – bocca tonda ø 56 mm – pulsantiera a pressione. Il prodotto lavorato cade direttamente nel contenitore di raccolta senza utilizzare il disco espulsore lasciando inalterata l’integrità del prodotto.
Tostapane per tostare pane a ciclo continuo. Struttura in acciaio inox – tappeto di tostatura girevole in acciaio inox – camera di cottura con isolamento termico – regolatore velocità di scorrimento tappeto di cottura elettronico – 3 modalità
accensione resistenze – uscita del pane tostato frontale o posteriore. Tempo di cottura dai 90 ai 340 secondi.
Tostapane per tostare pane a ciclo continuo. Struttura in acciaio inox – tappeto di tostatura girevole in acciaio inox – camera di cottura con isolamento termico – regolatore velocità di scorrimento tappeto di cottura manuale – modalità
accensione resistenze – modalità risparmio energetico – uscita del pane tostato frontale o posteriore.Tempo di cottura dai 90 ai 340 secondi.
Carcassa e tramoggia in acciaio inox. Macchina con gruppo di macinazione completamente removibile che permette di poterlo collocare in frigorifero senza che debba essere pulito dai residui di carne macinata dopo ogni utilizzo in conformità con le norme di igiene HACCP – il gruppo di macinazione in acciaio inox AISI 304 può essere lavato in lavastoviglie – ventola di raffreddamento – bocca ingresso carne ø 76 mm – microinterruttori di sicurezza su tramoggia – inversione di marcia – riduttore con ingranaggi a bagno d’olio – comandi in bassa tensione – in dotazione sistema enterprise con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante. Peso netto: 53 Kg (1 Ph), 43 Kg ( 3 Ph) – Peso lordo 59 Kg (1 Ph) , 49 Kg (3 Ph).
Ideale per laboratori di macelleria di medie dimensioni, supermercati e per la
ristorazione. Refrigerazione della tramoggia, del collo di alimentazione e del
gruppo di macinazione – bocca ingresso carne T22REF ø 52 mm – bocca
ingresso carne T32REFI ø 80 mm – temperatura di lavoro +4° – tramoggia
fissa – grande versatilità in dimensioni compatte – gruppo di macinazione e
struttura in acciaio inox AISI 304 – comandi frontali – bloccaggio gruppo di
macinazione laterale – inversione di marcia – comandi in bassa tensione.
Tritaghiaccio professionali adatti per la preparazione di granite e cocktails.
Struttura in lega di alluminio verniciato – microinterruttore su coperchio
– bicchiere e gruppo lame in acciaio inox – regolazione dimensione ghiaccio
tritato. Produzione di ghiaccio a pezzi per cocktails.
Tritaghiaccio professionali adatti per la preparazione di granite e cocktails.
Struttura in ABS – microinterruttore su leva – tramoggia in lega leggera
– lama in acciaio inox – espulsione ghiaccio a gravità. Produzione di ghiaccio
tritato per granite.
Vetrine refrigerate Sushi statiche
Macchina per realizzare waffle. Struttura in acciaio inox – piastra di cottura teflonata – termostato 50÷300°C – timer 0÷5 minuti.
Macchina per realizzare waffle. Struttura in acciaio inox – piastra di cottura teflonata – termostato 50÷300°C – timer 0÷5 minuti.
Showing 41–53 of 53 results, including child brands
Nessun prodotto nel carrello.
Contattaci su WhatsApp